Попытка номер два

Читайте также:

комментариев 5

  1. Браво! Это очень даже интересно! У меня теперь тоже появились мысли, кое что сшить. Хочу футляр для фонаря сделать. Возможно, ты решишь этот вопрос раньше и поделишься умением.))

  2. Alex:

    Да пока хвастаться нечем, это достаточно примитивное изделие. На счёт подсумка для фонаря я тоже думаю. Есть варианты, но не хватает материалов: нужно купить люверсы как минимум. Ещё неплохо бы купить кнопок. Хотя может и на велкро будет держаться. Как сошью, сразу же расскажу.

  3. Pyro:

    И всё-таки порядок сборки основных деталей какой? Собирается деталь с молнией.Далее деталь с молнией собирается с деталью которая образует торцы (этакое квадратное кольцо).Далее пришиваются боковушки(с нашитыми ранее стропами и т.п.).В финале окантовка.
    Примерно так?

    • Alex:

      Сейчас бы я пошил так: собрал бы сначала отдельно детали с молнией и боковые панели. Потом скрепил бы молнию с одной из частей «дна», а дальше бы начал крепить одну из панелей к боковушке (молния+дно). Точка крепления второй панели к боковушке была бы симметрична месту крепления первой. Это позволило бы все перекосы, ослабления или излишние натяги материала скомпенсировать в конце детали боковушки и лишнее просто отрезать.
      А дальше да, окантовка.

      p.s. надеюсь понятно пояснил.

Добавить комментарий