Мешок фурнитуры

Трёхщелевая пряжка производства фирмы "Гамма"Порадовать новым изделием я не смогу, но вот поделится радостью — это запросто. Благодаря удачному стечению обстоятельств, я смог перехватить мешок фурнитуры, объявление о продаже которого разместил хозяин в одном из разделов, одного очень известного сайта. Он тоже шил снаряжение, но сейчас по времени у него совсем не получается, поэтому решил продать запасы.Так как рассказывать тут особо нечего, я не буду сильно растягивать заметку и напишу по-возможности кратко. За вполне вменяемую сумму мне достался мешок со следующим содержимым:

  • силовая сеть цвета хаки небольшой кусок около метра;
  • серая подкладочная ткань, по виду похожая на таффету 210Т, но я не уверен что это точно она;
  • нитки Gutermann — две трёхкилометровые бобины цвета хаки;
  • целый мешок замков для  молний чёрного цвета;
  • небольшая кучка замков для молний зелёного цвета;
  • фурнитура Гамма в большом количестве: в основном это фурнитура,  рассчитанная под двадцать пять миллиметров — фастексы, трёхщелёвки, двухщелёвки, но есть и под пятьдесят миллиметров — тоже двухщелёвки и ременные фастексы;
  • большой набор металлических фастексов: карабины, двух- и трёх- щелёвки, Д-кольца под 25 и 50 миллиметровые стропы.

Ну вроде бы всё основное перечислил. Есть там ещё пуговицы, зажимы для резинового шнура, концевики для шнура и ещё что-то мелкое.

В общем теперь у меня есть пространство для фантазии в области разработки и оформления креплений, благодаря широкому выбору фурнитуры. Ну и рад я такому количеству всяких разных штучек как ребёнок, которому на седьмое день рождения подарили конструктор Лего. Хотя нет, в то время Лего ещё не было.

Мешок фурнитуры
5 (100%) 2 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

комментариев 5

  1. Поздравляю с добычей. Теперь надо грамотно распорядиться)

  2. Hunter07:

    Помню этот мешок, я тогда не успел. На Ганзе дело было….. Да, фурнитуры хватит надолго

  3. Alex:

    Да, я успел перехватить. Могу поделиться: там есть целая упаковка бегунков для молнии — мне столько не нужно. Могу отдать.

  4. Hunter07:

    Блиннннн. Я как последний дурак ношусь по первопрестольной в поисках бегунков. А тут человек предлагает чуть ли не с первых минут знакомства. Сразу скажу — возму. Но не безвозмездно. Минимум за сок. Где и когда?

Добавить комментарий