Подвесная. Доделки

Находясь в эйфории от того, что я сделал нечто вполне серьёзное для своих скромных способностей, спустя некоторое время обнаружил серьёзное упущение в своём изделии: я забыл сделать горизонтальную лямку для фиксации платформы на теле. Фурнитура для крепления нижней лямкиБез этой лямки, будучи нагруженной, платформа с весом при движении будет болтаться на теле. Посмотрев ещё раз исходный образец, я приступил к доработке своего изделия. Прежде всего, я отпорол крайние части нижней силовой ленты и вставил туда металлическую пряжку для крепления 25мм стропы.

Крепление фастекса к платформеСделал это с обоих сторон платформы. С одной стороны я закрепил длинный кусок стропы с фастексом на конце и двухщелёвой пряжкой для укорачивания стропы. С другой стороны я сшил сложенную вчетверо стропу с ответной частью фастекса, так же закрепив стропу в металлической пряжке. Получилась довольно прочная на первый взгляд конструкция.

Нижная лямка подвеснойВ результате доработок платформа сидит очень хорошо, никуда не шелохнувшись чтобы я не делал. Ну и в целом нижняя лямка получилась довольно аккуратно и логично в общей картине изделия. Странно что я изначально про неё забыл, хотя держал в голове, когда  начинал работу над изделием.

Доделанная подвесная системаНа сей раз буду краток и завершу финальным фото изделия. Если честно, при всех известных недостатках изделия, оно мне нравится.

Подвесная. Доделки
5 (100%) 3 votes

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий