Подсумок под радиостанцию

Подсумок под радиостанциюОбразовалось тут немного свободного времени. В виду того что приболел, отсиживаюсь сегодня дома. Решил воспользоваться моментом и смастерить себе подсумок под радиостанцию. Радиостанций у меня штук несколько, а подсумка ни одного — не порядок.

Чтобы не тратить время на разработку, решил использовать прошлый опыт изготовления подобных штук, кое что изменив по ходу шитья.

Раскрытый подсумок под радиостанцию, вид спередиРаскрытый подсумок под радиостанцию, вид сзади

Несущий элемент — 50 миллиметровая стропа, на неё нашивается все остальные детали нехитрого изделия: стропа для крепления, фастекс для фиксации клапана, ну и собственно сам карман. Стропа позволяет не деформироваться подсумку в отсутствии радиостанции и обеспечивает должную жёсткость конструкции.

Подсумок  под радиостанцию, вид сбокуПодсумок  под радиостанцию, вид спереди

Мастерство растёт, всего с одной примеркой удалось пошить подсумок именно тех размеров, что планировалось. Для тех кто не в курсе, на сравнительно небольших изделиях это довольно не просто. А тут даже осталось место ровно под выпирающий разъём гарнитуры. Станция сидит с ним как влитая и без разъёма не болтается. Сам себя порадовал.

Подсумок с радиостанцией, вид сбоку

Крепление, как видно, бескнопочное как в последнем подсумке. Тут оно очень удачно вписывается, потому что если ставить кнопку, то пришлось бы сократить количество горизонтальных строп до двух. Это явно не поспособствовало бы уверенному креплению подсумка. Примерка показала, что сидит как влитое. Надо будет ещё парочку таких подсумков сделать.

Подсумок закреплённый на рюкзаке, вид сбокуПодсумок закреплённый на рюкзаке, вид сверху

Подсумок под радиостанцию
3.8 (76%) 5 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий