Ещё одна папка. Работа над ошибками

Папка, вид сверхуНовый Год прошёл. Отгремела канонада феерверков, под которую во дворе перезнакомились все нетрезвые зрители, неоднократно поздравившие друг друга с наступившим праздником. Съедено не одно ведро оливье, поглощены тонны мандаринов, литры Советского Шампанского, съедено полсвиньи в виде холодца. На эти дни народ перешёл на ночной ритм жизни из-за сбившегося ритма, поэтому на дорогах вполне свободно, магазинах и прочих общественных местах никого нет и время доступа к услуге минимально.

Папка. Окантовка краёвВ общем, каждый развлекался как умел. А мне покоя не давала моя папка. Как-то рука не поднимается сдать такое изделие заказчику. Поэтому было принято волевое решение сделать работу над  ошибками, переделав папку с учётом выявленных недостатков.

Первое и самое главное достижение — я отказался от окантовки краёв с помощью ленты. Оформление края я сделал за счёт двойного подгиба лицевой части папки. Чисто технически это гораздо сложнее, так кордура очень плотный материал и очень сложно поддаётся сгибанию на небольших участках, норовя выпрямиться обратно. Но это было побеждено, за счёт зажимов для бумаги, как в предыдущем изделии.

Папка в разложенном состоянииПодгибать края по всему периметру папки довольно муторная и кропотливая работа. Но сделав её, я получил отличный край папки, в разы более эстетичный чем в предыдущем варианте.

Всё остальное после нескольких кошельков и первой папки предельно понятно и просто. В этом варианте я добавил карманы для бумаги, визиток и прочего. Уменьшил секцию органайзера под ручки, перенёс резиновый шнур выше к карману под бумаги, чтоб он так сильно не бросался в глаза. Ещё немного изменился размер самой папки, она стала чуть длиннее. Папка в раскрытом состоянииСтала жёстче, за счёт того, что в основе теперь единый пластиковый элемент, а прошлая была собрана из отдельных деталей.

В целом получилось очень добротно, приятно взять в руки. Этот вариант и пойдёт в качестве рабочего в составе заказанной сумки.

Ещё одна папка. Работа над ошибками
5 (100%) 3 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий