Пополнил инструментарий

Клеевой пистолет, логотип  В завершении праздничной недели, которая прошла не только разгульно, но и спортивно-домашне полезно, совершил набег на большой магазин строительных материалов. Сделав в довольно краткое время круг почёта по торговому залу, осмотрел весь наличествующий ассортимент, нахватал всего самого нужного и уже было направился к выходу, как мой взгляд упал на стеллаж со всякими термо штуками. Совсем недавно приказал долго жить очень полезный в шитье инструмент — клеевой пистолет. Поскольку почившее орудие труда было довольно вялой пародией на некий брендовый товар, то ожидать другого от него и не приходилось. Клеевой пистолет MetaboА тут, понимаешь, случай свёл с приличным на вид изделием. Глаз зацепился за стойку, где висели промышленные фены, паяльники, промышленные обогреватели и собственно клеевой пистолет. Проведя разведку боем, тут же захватил в плен одного из мерчендайзеров. Был проведён допрос с пристрастием который показал, что изделие сие довольно известной марки, то есть с претензией на надёжность и сроком службы больше чем пару месяцев. Ну и ценой, понятно, в пять раз больше чем прежний пистолет.

Обмозговав разведданные было принято решение захватить инструмент врага и включить его в состав материально-технической базы тактического самоделкина. Клеевой пистолет Metabo, вид сбокуК сожалению, обнаружить боекомплект для данного орудия не удалось. Есть мнение, что отступая, враг уничтожил все склады запасов клеевых патронов. Но сильно помешать планам врагу не удастся: калибр пистолета стандартный, боеприпас довольно распространённый. Более того, у хорошего завхоза, как водится, на складе всегда есть заначка.

В общем нападение было признано успешным, враг подавлен, ресурсы пополнены, а подразделение продолжило свой путь дальше вперёд к заветной цели…

Пополнил инструментарий
4.8 (95%) 4 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий