Кобура

Читайте также:

комментариев 9

  1. Дмитрий:

    Alex приветствую! Снова вопрос по прокладочному материалу. Что за пенка такая тонкая? Сам только сегодня закончил тактическую кобуру, ничего лучше не придумал, как запхать между слоями кордуры ленолеум, пусть самый тонкий но всё равно жесткая кобура получилась.

    • Alex:

      Дмитрий, я тоже думал о варианте с линолиумом. Но просто тонкого не нашёл. Пенку покупал в Декатлоне, как коврик для занятия йогой. Ещё как вариант можно использовать пластик, например, от старых папок для бумаг. Хотя у меня сложилось ощущение, что даже если между двумя слоями кордуры ничего не размещать, то кобура всё равно будет держать пистолет. Тут, конечно, всё зависит от размеров пистолета, кобуры и площади соприкосновения.

      • Дмитрий:

        Если между двумя слоями кордуры ничего не размещать,получается очень здорово, т.к. платформа держится за счет крепления molle. Проверено на нескольких подсумках. Ну захотел я жесткую кобуру…) Снова спасибо за подсказку про коврик, второй раз выручил! Может и я что-нибудь подскажу,опыт имеется.
        Спасибо!

  2. missca:

    что-то я не замечал чтобы окантовочная лента цеплялось..

  3. kuzyshyfr:

    из практики, использовал как жёсткую кобуру для ношения пистолета (страйкбол) так и подсумок под АК, (тоже прекрасно держит), но вот подсумок мягкий и магазин постоянно вываливался, видимо при движениях надавливалась кнопка освобождения магазина. Вывод, перешёл на жёсткую кобуру от техникома http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1&menu2=22&item=43
    заменив фастекс на турникетую кнопку (доставать быстрее), получилось здорово, пистолет сидит жёстко, магазин на месте, доставать быстро. очень доволен

    • Alex:

      Я пистолет много в этой кобуре не носил, но точно могу сказать, что проблем с кнопкой магазина здесь нет — он находится в своеобразной выемке, что предотвращает случайное нажатие. Ну и сама по себе кнопка довольно тугая, надо ещё постараться её нажать.

  4. dad:

    А где кордуру цифру берете ? В ниоле ее нет?

Добавить комментарий