Пополнил запасы

Ленты фирма АМАВ рамках высадки в город-герой Ленинград, про которую упомянул в прошлой заметке, совершил дерзкий набег на ППД фирмы АМА, по адресу Заставская 13. Внимательно изучил все представленные в отделе сбыта образцы: посмотрел, пощупал, подёргал, попробовал на зуб — оставшись довольным неизменным качеством представленной продукции, тут же затребовал себе 250 метров окантовочной ленты. Так же уточнил про силовую стропу, годную для изготовления ячеек molle. Был приятно удивлён, наличием нескольких вариантов, к одному из которых прилагался железобетонный комментарий: «а эту у нас вояки на снаряжение берут». После такой рекламы, понятно, лишить себя удовольствия захватить в плен материалы millitary назначения отечественного производства я просто не мог. Взял на пробу одну бухту.

Ленты фирма АМАЗдесь стоит отметить, что в АМА работаю удивительные люди: все покажут, объяснят, расскажут, вместе с тобой с интересом заглянут в ТТХ изделия с тем чтобы выяснить «я запамятовала, а сколько же эта лента выдерживает на разрыв?». Не впарят, а действительно посоветуют нужный тебе товар. В общем чудо, а не люди.

Так вот узнав, что я пробую различные варианты лент, с целью подобрать оптимальную ленту для изделия, чтобы оно выглядело сбалансировано, был тут же одарен ещё одним мотком ленты со словами «попробуйте ещё эту: здесь уток из чуть более тонких ниток, поэтому лента на ощупь плотнее, но при этом тоньше».

На все мои попытки обменять подарок на деньги был дан жёсткий отказ. Когда же я осмелев, сказал, что мне нужна такая же лента, но в цвете хакки, тут же получил моток ленты в нагрузку, с тем же указанием даже не доставать кошелёк.

В завершении визита прошёлся с короткой экскурсией по цеху, посмотрел в живую как плетутся эти ленты на стареньких станках, пообщался с замечательным коллективом. Слов не хватит, чтобы описать ощущения, скажу только: ни один фильм, ни один спектакль на сцене драматического театра, никакое прочее культурное событие в жизни за последние пару-тройку лет не вызвали у меня столько эмоций как посещение, закупка и общение с сотрудниками компании АМА. По-больше бы таких компаний и людей.

Пополнил запасы
5 (100%) 2 votes

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

комментария 2

  1. EpeTuK:

    А можно артикул\код на стропу для ВС РФ?

Добавить комментарий