Очередная загадка

ИзделиеЗаделал тут в четверг-пятницу, буквально за полчаса такое вот изделие, припёр на работу и мало кто угадал зачем оно надо и что это вообще такое. В связи с этим решил загадать очередную загадку, помнится, в один из прошлых разов зашло совсем неплохо, глядишь и в этот раз будет интересно.

ИзделиеИтак, уважаемые читатели, принимаются любые варианты на тему того, что это, зачем это и так далее. Совсем не обязательно угадать название, достаточно просто предположить функциональное предназначение изделия.

А, ну и этим изделием ознаменовался переход моего микропроизводства на использование чёрной кордуры. Некоторым может показаться, что это связано с определёнными трудностями, но я смело могу заверить в их отсутствии: чёрная кордура, как и зелёная призывно хрустит, неприступно плотна, тактически обаятельна и всячески радует глаз самодельщика, а так же прочих гражданских, далёких от всей этой чепухи. Оно и понятно: чёрный цвет — классический. С таким и хоть на свадьбу, хоть на «губу», хоть на выпускной, хоть на похороны (в том числе и свои) — везде примут с почётом.

В общем, надо закупить фурнитуры в цвет и можно делать изделия уже в двух цветах.

Очередная загадка
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

комментария 4

  1. jed:

    Сборный лоток под патроны.

  2. jed:

    Просто вещь известная в наших кругах 🙂

Добавить комментарий