Ответ на загадку — Лоток для патронов

Лоток для патронов в разложенном видеЗагадка в этот раз оказалась слишком простой, видимо в виду специфичности и востребованности изделия. Отгадана была в этот же день, и тут же вспоминается первая загадка, которую отгадать не могли неделями. Надо сварганить что-нибудь эдакое…

Теперь собственно пару слов об изделии.Лоток для патронов в собранном видеЛоток для патронов был изготовлен и отдан в нагрузку хозяину снайперского чехла. Он когда его увидел, практически влюбился: такая полезная штука в поле — мама дорогая, держите меня семеро! Дай мне! Пришлось отдать.

Традиционно пару слов об изделии: чёрная, практически воронёная кордура 1000Д, Лоток для патронов в собранном виде с содержимымнитки повышенной прочности Gral, замечательная полиэфирная окантовочная лента производства компании АМА, добытая мною в последней вылазке в Питер. Внутри основных частей изделия для жёсткости размещён пластик толщиной около 0,8мм.

Ну и кнопоки: сначала поставил 4 штуки по краям, потом ещё две по центру, чтобы крепить к чехлу. В общем надырявился от души. Я ещё смазал подвижные части пресса балистолом, так хорошо пошло, что еле удержался о того, чтоб не продырявить что-нибудь ещё.

Лоток для патронов в собранном виде с содержимымВот собственно и всё. Ожидайте новых загадок.

Ответ на загадку — Лоток для патронов
4.7 (93.33%) 3 votes

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий