Подсумок под радиостанцию

Подсумок под радиостанцию в разобранном видеВторого дня сделал подсумок под радиостанцию для одного очень назойливого, но ленивого товарища. Он заказал подсумок давным-давно, а вот измерить свои радиостанции и хотя бы приблизительно накидать схемку — лень. Ну а поскольку, как известно, «телепаты в отпуске», изготовление подсумка откладывалось на неопределённый срок.

Тут ему видимо очень прижало с подсумком, опять же при содействии дам (куда вообще без них?), дело стронулось с места и были наконец получены размеры — категорический успех на фоне всей операции!

Подсумок под радиостанцию, лицевая сторонаТак вот, задача была поставлена так, чтоб подсумок был сразу под две радиостанции. Зачем так делать лично мне не понятно, я бы два разных подсумка запилил. И сидели бы эта радиостанции в своих подсумках, чисто как пассажиры метро в час пик: не вздохнуть, не пёр…

Но, хозяин барин, один так один. Убрать клапан, удлинить его и пришить к нему липучку, не забыв на внутренней части подсумка примастырить ответную часть — дело 15 минут.

Подсумок под радиостанцию, лицевая сторонаОсновная возня была с клапаном. Хотелось чтобы он плотно облегал ручки регулирования громкости, но вместе с этим не мешал бы антенне. Пришлось строчить на изнанку, делать вырез, выворачивать, прошивать вновь. Муторно, но зато выглядит прилично.

Что ещё? Фастекс, понятное дело, сделал для утяжки. Хвост оставил по-длиннее, чтоб зафиксировать любую радиостанцию надёжно. Люверс ещё хотел поставить, но решил что перебор.

Подсумок под радиостанцию в разобранном видеДля надёжности ещё установил резиновый шнур. Хитро заплёл так, чтобы при фиксации сверху, этот же шнур затягивал бы подсумок по бокам, предотвращая всякие попытки радиостанции вырваться на свободу и огорчить владельца.

Вот и всё изделие. Посмотрел на свои подсумки, и прям что-то перехотел отдавать этот заказчику. Мне-то всяко нужнее чем ему! Хотя есть мнение, что тот не успокоится, будет названивать, злобно дышать в трубку, всячески воздействовать чтобы получить желаемое. Похоже что всё равно придётся отдать.

Подсумок под радиостанцию
5 (100%) 3 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий