Тактический ремень SERE Belt

Ремень Sere BeltПрезентовали мне тут по случаю, одну замечательную вещь — ремень. До сих пор в этом блоге были заметки только об изделиях собственного производства, но этот ремень меня на столько впечатлил, что я решил написать о нём небольшую заметку.

Итак, ремень называется SERE Belt, производства компании Tops (США). В целом, весь ремень внушает уважение: берёшь в руки и понимаешь, что сделано на века. Все элементы плотные, толстые, материалов нигде не жалели, сделано с запасом.Цитата с сайта:

Suitable for police, firemen, hikers, bikers, paratroopers, search and rescue, the Tops SERE Belt will do much more that hold up your pants.

Пряжка ремня Sere BeltВот уж действительно: больше, чем для поддержки штанов.

Первое что бросается в глаза — это пряжка. Такой пряжкой при желании или по неосторожности можно убить что-то живое, или сломать стену, или машину — в общем использовать как метательно-дробящее оружие. Не взвешивал, но по ощущениям, весит грамм 300 как минимум. По заверениям производителя, прочность на разрыв более одной тонны — держа пряжку в руках, в этом заявлении нет никаких сомнений. На пряжке есть специальный выступ, за который можно прицепить карабин, пропустить верёвку и транспортировать тело: как в действующем, так и в бессознательном виде.

Кармашек на ремне Sere BeltПрочность стропы на разрыв — более трёх тонн. Если что, можно машину на ремне дотащить куда нибудь, или подвязать чего. В общем этот параметр существенно расширяет и так широкие границы применения изделия.

На внутренней части есть небольшой плоский карманчик, в который можно спрятать что-то небольшое и плоское: деньги, цианистый калий, личные данные бойца, адреса родственников и т.п. Всё говорит о том, что ремень переживёт своёго владельца. Особенно если последний, будет неаккуратно им пользоваться.

Кармашек на ремне Sere BeltРемень достаточно длинный и обматывается вокруг тела почти дважды. Для фиксации лишнего предусмотрены две шлёвки: одна пластмассовая для хвоста, вторая в виде идеологически неправильной липучки с флагом. Фиксируется всё плотно, никуда не убегает. Если что, сняв ремень, можно зафиксировать особо буйных — тоже фиг куда убежит.

В общем поставил на постоянную эксплуатацию с джинсами, посмотрим как оно на практике.

Тактический ремень SERE Belt
5 (100%) 4 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий