Подсумок под очки

Подсумок под очки Таскаю уже больше месяца подсумок/рюкзак под гидратор в качестве EDC-сумки и всё никак не могу нарадоваться, какая же удобная штуковина получилась. Потихоньку наращиваю возможности за счёт различных штук, например, утилитарного подсумка.

Решил, что надо сбацать отдельный подсумок под очки, чтобы, значит, они не валялись сиротливо в одном из карманов, а гордо заняли место в специализированном хранилище.

Подсумок под очки в вывернутом состоянииНакидал схемку — конструкцию усложнять не стал — и засел шить. Отрезать от большого куска не стал, сварганил из обрезков, благо детали не сильно большие.

Пошил достаточно быстро, не смотря на то, что возился с креплением стенок к детали с молнией. Но продолжающаяся в наших краях жара воздействует на мозг не лучшим образом, поэтому результатом не доволен.

Подсумок под очки в вывернутом состоянии и чехольчик с очками

Прежде всего промахнулся с размерами. В подсумок, похоже, с запасом влезет лыжная/сноубордическая маска, а не то что солнечные очки. В общем это ровно тот момент, когда больше — не значит лучше.

Подсумок под очкиМожно, конечно, приладить подсумок под переноску чего-то другого, например, гранёного стакана — он то идеально поместиться (как будто для него и шил), но хотелось то подсумок под очки.

Подсумок под очки Подсумок под очки

Ну и в целом изготовление вышло не очень: край местами топорщится, видны складки — не идеально. В городской сумке есть полукруглая деталь — карман на лямке, по сути половина подсумка под очки, вот она вышла на загляденье!

В общем, скорее всего разберу и переделаю или кому-нибудь отдам — не решил ещё.

Подсумок под очки
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий