Пополнил запасы — фурнитура

Читайте также:

комментариев 5

  1. BUDDY:

    [quote]Надо в ближайшее время настрогать аптечку[/quote]
    Вот! А я думаю..чего же мне ещё не хватает для полного счастья! -)

  2. ph911:

    Есть у нас в Москве дилеры Due Emme.
    Компания Конфил. Находится у меня прям под боком (Медведково).
    Работать с ними приятно. Липучка Альфатекс, нить Amman, кнопки PRYM (латунные, в разы лучше веллтексовских стальных), которые вроде даже аналог D.O.T, которыми мне удалось разжиться, преодолев всевозможные барьеры.

    Знаю точно, что они Due Emme тоже продают, но это не мой ассортимент в принципе, по этому не знаю, что там у них.

    Если нужно, могу прислать образцов всего понемногу:) Так сказать отблагодарить за помощь, когда ты кнопками меня угостил:) Кстати, есть у меня D.O.T, могу и их сыпануть для сравнения и PRYM.

    • Alex:

      Спасибо за предложение, но у меня пока всего с избытком, кроме времени чтобы шить.
      При случае обязательно воспользуюсь предложением.

    • Nemoy:

      Разрешите поинтересуюсь коллега, а что значит дилер в Вашем понимании? В моем это как минимум тот, который возит товар, а главное поддерживает его у себя на складе. Обращался я как-то в Москву по вопросу покупки «по мелочи» (того 50 шт, сего 100 шт, и т.д.). Ну, и был развернут на 180 градусов, когда мне прислали минимальные партии и все под заказ «то 5.000 шт, это 10.000 шт» и т.п. мол «не ликвидные цвета и позиции выбрал я», хотя я считаю обычную оливу, более чем ликвидным цветом! А черноту я могу достать итак где-угодно. 🙂 которую они мне по 100-200 шт предлагали взамен :)))
      Хотя, может у них что изменилось с 2013 года, но я считаю что платить за посреднические услуги деньги, когда вынужден заказывать товар, как минимум по пачке, смысла нет.
      В Питере, у Илакс’а заказывал два раза мой коллега «по творчеству», делали совместные закупки в складчину так сказать. Да, не все ништяки есть в наличие, но базовые артикула, без которых никак нельзя обойтись в производстве подсумков, ремней, разгрузочных жилетов, и прочей снаряге, У НИХ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ. А то чего нет, вполне человеческим языком объяснят когда могут привезти и сколько. Вполне отзывчивые ребята. Всем их рекомендую. Напряга вообще в заказах нет.
      Согласитесь т.к. всегда приятно работать с теми, кто идет на встречу, а не рубит с плеча, типа «а, Вы не фабрика? ну, тогда берите что дают…»
      Ну, а то что «под боком у Вас», это, конечно хорошо.
      Но есть транспортные компании, которые доставляют груз за вполне вменяемые деньги между Питером и Москвой, тот же КТС транспортная компания, 1 кг посылка 350 руб (до двери!), 5 кг посылка 450 руб (до двери!), против 500-600 рублей у Деловых Линий, до которых потом еще добираться надо. Так что, не всегда и все определяет только «местоположение», куда важно НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ. Хотя, как говорят «у каждого фломастеры разных цветов» 🙂

Добавить комментарий