Сумка-нессесер для GoPRO Hero3+

Сумка для  GoPROВ череде быстросменяющихся событий, количество которых в последнее время всё нарастает и нарастает, появилось немного свободного времени, которое тут же было потрачено на шитьё, не смотря на температуру и общее нехорошее состояние.

Решение замастырить себе подобную сумку родилось после изучения сайтов различных производителей аксессуаров: творения китайских братьев понятного качества за известные деньги или те же китайские изделия, продаваемые под европейско-американскими брендами, с чуть лучшим качеством по неприличным ценам. «Штирлиц понял, что что-то случилось» — я понял, что я смогу не хуже и дело даже не в деньгах.

Камера GoPRO Hero3+Итак, некоторое время назад в хозяйстве появилась новая электронная штуковина — экшон-камера GoPRO Hero3+. Расписывать её прелести смысла нету, все в курсе что это за прибор. При постановке аппарата на эксплуатацию, сразу же были проведены полевые испытания, которые показали крайнюю востребованность прибора особенно в свете приближающейся зимы, горнолыжных спусков и прочего. Одно лишь обстоятельство навевало грусть — отсутствие толкового вместилища для сего ценного устройства. Приходилось по старинке таскать его и всё сопутствующее в полиэтиленовой авоське — разве это дело? Собственно, как сказано выше, было принято волевое решение обеспечить надёжную доставку ценного груза к месту несения службы — то бишь сшить какую-то сумку.

Сумка для GoPRO Сумка для  GoPRO

Конструкция выбрана самая простая и через это — самая надёжная.Внутреннее отделение сумки Всякие сворачивающиеся, сложной формы, с несколькими входами были признаны нежинеспособными ввиду сложности оперирования ими в сложных условиях.

В общем, один объём, защищённый со всех сторон пенополиэтиленом («пенкой) толщиной 10мм. Крышка со шнуром, чтобы в случае, если сумку придётся открывать вертикально, можно было бы ограничить угол открывания, чтобы важные детали не повываливались.

Карманы на верхней крышке сумкиНа самой крышке размещается куча плоских кармашков, с целью хранения различной плоской мелочёвки: переходников под SD-карту, кабеля, запасной батарейки, крышки для бокса и прочего. Они точно лишними не будут.

Камера GoPRO Hero3+ и аксессуары для неёВ комплект к камере было закуплено куча всякого полезного хлама, который надо было как-то аккуратно разместить внутри объёма сумки. На известном видеохостинге было просмотрены различные видео, об изготовлении в домашних условиях специальных пенопластовых вставок — изначально была идея сделать Внутреннее отделение сумки с мягкими проставкамиименно вставку, в которой отформовать места под каждую причиндалину. Но после довольно непродолжительного просмотра пришло окончательно понимание, что вся эта возня мне не нужна, а главное, она лишает изделие вариативности — возможности конфигурировать внутреннее пространство под разные задачи. Поэтому была разработана и внедрена система гибких проставок. Для этого по внутреннему бортику сумки была пущена петельная часть велкро, а так же изготовлены из сложенной вдвое 5мм «пенки» специальные проставки. Применённая здесь пенка существенно мягче чем та, что защищает общий объём сумки. Для контакта с хрупкими деталями и «мягкого и бережного ухода» — самое то.

Мягкие вставки Мягкие вставки Мягкие вставки Мягкие вставки

Длинные вставки тоже оснащены петельной велкро, что позволяет собрать внутреннюю структуру нужной формы.

Внутреннее отделение сумки с содержимымВ общем всё влезло, ещё и запасная проставка осталась. Прибор GoPRO Hero3+ сидит плотно, не болтается, не царапается, чувствует себя отлично, передаёт привет родным и близким.

 

Внешний карман сумкиНа внешней части крышки разместился плоский карман на молнии, в котором нашли своё пристанище все документы и инструкции на технически сложное устройство. Иногда бывает очень полезно: идёт, скажем, красивая девушка. Только ты собрался её запечатлеть, как все знания из башки, глядя на неё, куда-то подевались. Но теперь такой коварный ход не пройдёт! Карман снаружи, инструкция под рукой, и теперь, не смотря на психологическое воздействие, нужная функция будет найдена и прибор будет применён по прямому назначению с особым цинизмом и пристрастием.

Сумка для GoPROОсобо стоит отметить, что в этом изделии нашлось применение замечательной фурнитуре 2М — из пластиковых полуколец были сделаны крепления для лямки через плечо. Саму лямку отцепил от старой сумки для фотоаппарата — подошло как к родному. Ну и ручка получилась длинной, ухватистой и при этом не сильно выступающей.

Внутреннее отделение сумки с мягкими проставкамиВ эти выходные были проведены полевые испытания, в ходе которых изделие было признано однозначно удачным, полезным и принято в эксплуатацию.

 

 

Сумка-нессесер для GoPRO Hero3+
5 (100%) 3 votes

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий