Сумка-чехол для двух ружей или Drag Bag

Читайте также:

комментариев 9

  1. EpeTuK:

    Лямки хорошо получились. Мне вот, не удалось впихнуть «впритык» пенку в свои лямки. Правда, они были сборные, из двух частей, а не одним куском.

    • Alex:

      Я пробовал два варианта конструкции лямок: швы наружу, обработанные окантовочной лентой, швы внутрь. Первый вариант проще в сборке, второй сложнее за счёт выворачивания детали и наполнения его пенкой. Особенно если пенка плотная, например, из туристических ковриков.

      Мне нравится именно второй вариант. Да, с ним приходится повозиться, чтобы заполнить всё пространство детали лямки пенкой. Иногда приходилось сидеть минут по 20-30, чтобы запихнуть пенку как надо. Но оно того стоит. Плюс ко всему, та пенка, которую я использую сейчас, мягче и её удобнее забивать внутрь. И сама лямка получается мягче.

  2. BUDDY:

    Класс! Прям вот..захотелось стать Майклом Джексоном, чтобы и у меня такая же оказалась-) А вообще, имею наглость просить Мастера изготовить нечто подобное, только для Вепря.. Можно? (иметь наглость-)) )

  3. BUDDY:

    Договорились! Эт я так..на перспективу, ружбай даже ещё не прикупил. Но уже скоро-)

    • Alex:

      Разгребу очередь заказов — и без проблем. Я ещё, если ничего не путаю, ножны должен, а всё никак.

      К слову, вроде прошло больше года с момента эксплуатации треугольного рюкзака: на отзыв не претендую, а вот фотографии посмотрел бы. Ну и замечания, выявленные по ходу эксплуатации, тоже было бы интересно послушать.

      • BUDDY:

        Да я терпеливый-) Дождусь, думаю, и ножен тоже…

        Что по рюкзаку. Зимой навернулась центральная защелка. Ну которая скрепляет лямку. Я, как-то хитроумно там это дело связал все, но лямка стала короче и носить неудобно. Пока лежит на антресолях-( Но! Есть наметки, где это можно поправить. Просто пока руки не доходят. А в остальном рюкзак совершенно не изменился, нигде не порвался и вообще, отлично себя зарекомендовал!

        • Alex:

          Надо было написать про рюкзак мне — всё бы решили. Почта же ходит, проблем с пересылом взад-назад — нет.
          В остальном приятно, что особых замечаний нет. Старания не пропали даром. Спасибо.

  4. BUDDY:

    Тебе спасибо! Если в том месте не помогут с решением, то так и сделаем, посредством почты.

Добавить комментарий