Тактическая сумка-чехол для гитары — Tactical Guitar Drag Bag

Читайте также:

комментария 4

  1. Pyro:

    Опасное и Прекрасное! 🙂
    Опасное,поскольку молле ,наверное,могут навеять тревогу у сотрудников,хоть и не факт.А Прекрасное просто как факт.
    Центральная фронтальная ручка ,мне кажется, излишней.Но не уверен,надо держать в руках.
    И пользуясь случаем, хочу поблагодарить.Ваш опыт и мысли вдохновляют меня давно.Чтоб не голословно,примерно так: http://www.rus.1gb.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=14&t=1085

    • Alex:

      Изделие по ссылке — отличное! Выглядит как фирменное. Колористика изделия хороша, по-крайней мере фото передаёт композицию как очень удачную.

      Относительно конструкции хотел бы сделать два комментария, если позволите: молнию на основном кармане я бы сделал двойной строчкой. Как, например, у Макспедишена. Несмотря на качество ниток, если строчка от носки порвётся и пойдёт — изделие развалится. А если строчки две, то продолжит работать. При сборке изделия сделать две строчки не составляет труда, а когда оно уже собрано и нужен ремонт — это займёт куда больше времени. Да и не всегда охота заниматься ремонтом, когда у тебя в мыслях новые изделия.

      Второе — лямки из аэрмеша. Пока они новые и изделие никуда не ходило — всё выглядит красиво, модно, фирменно. Когда оно походит по лесам/полям, в аэрмеш набьётся песок, травинки и прочий мусор, который сложно оттуда выковырять. Выглядит, мягко говоря, не очень. Плюс чисто механически аэрмеш менее надёжный материал. Поэтому мне кажется, что на изделия для жёсткой эксплуатации лучше делать лямки полностью из кордуры.
      Но, повторюсь, не смотря на это — отличное изделие! АМАовская стропа добавляет брутальности изделию.

      Относительно чехла: не уверен, что молле так явно вызывает опасения сотрудников. По-крайней мере я этого не боюсь: я законопослушный гражданин и могу пообщаться с сотрудниками без каких либо проблем. А с ней чехол выглядит антуражно.

      Центральная ручка на чехле очень нужна: чехол хранится на горизонтальной поверхности и поэтому переносить его с места на место с её помощью очень удобно.

      Ну и в целом, спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что мои скромные старания вдохновляют кого-то на такие отличные изделия.

  2. Pyro:

    Насчёт молнии- очень ценное замечание.Немедленно беру на вооружение.Две строчки параллельные, имеется в виду же?

    Про аирмеш тоже спасибо, теперь ясно почему на военке так и сделано.Также взаписываю в блокнот.

    Про молле.Ну вообще то ,да, попривыкли и понимают.

    Спасибо за очень добрые слова!

Добавить комментарий