Табурет

Сидушка табуретаШил я тут какое-то изделие. Очень долго и муторно шил. Всё раздражало до крайности: много ошибался, пришлось несколько раз распарывать почти готовую деталь и начинать заново. Организм срочно требовал найти крайнего и «справедливо» выместить на нём всю накопившуюся злость. И этот крайний был немедленно найден — табурет!

Товарищи пианисты подтвердят, что от точки приложения седалищного нерва непосредственно зависит усидчивость и восприимчивость исполнителя, а так же и качество музыки.

Обивка табурета А тут, стало быть, стало очевидно, что этот неказистый деревянный товарищ, изготовленный заботливыми руками из российского леса, подозреваю где-то на территории Финляндии, категорически саботирует работу исполнителя, используяю для этого во весь напор свою жёсткость и непокорность внешним условиям!

ТабуретВ общем как только было сформулировано кто виноват, руки сами потянулись к пистолетам — клеевому и скрепочному — табурет был безжалостно измучен клеем и различного рода мягкими накладками, а потом неменее изуверски расстрелян скрепками для лучшего удержания тактического материала эирмеш (по нашему — дышащая сетка).

Когда уже пелена ярости сошла, стало очевидно, что местами можно было бы сделать по-лучше: подогнуть внутрь края сетки, подложить паралона по-мягче и т.п. Но эти изуверства решено было отложить до следующего безжалостного нападения на теперь уже тактический табурет.

Табурет
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий