И снова подсумок для гидратора

Подсумок для гидратора, вид с лица Очередной подсумок для гидратора ушёл во владение к новому хозяину. Это не потому, что ему гидратор класть некуда — у него и гидратора-то нет — а потому, что практический опыт использования этого подсумка показывает, что в виде рюкзака (т.е. с лямками) этот подсумок отлично выполняет задачи EDC — every day carry.

Два плоских кармана на лицевой стороне позволяет таскать небольшие вещи типа проездных, ключей и прочей дребедени. Появившийся со временем, в ходе упорядочивания обратной связи от хозяев, резиновый шнур позволяет прижать к подсумку какие-то пакеты, толстовки, куртки и прочую подобную ерунду.

Подсумок для гидратора, основное отделениеВнутреннее отделение отлично вмещает две бутылки вина стоя, а третью можно разместить в подсумке/рюкзаке горлышком вниз, предварительно проложив бутылки, чтобы они не побились. Или например, туда можно замечательно спрятать две полутора литровых бутылки минералочки (это уже на следующий день).

Там же в основном отделении есть специальный карман для важных документов и денег.

При этом всё, подсумок как всегда максимально тактичен — т.е. покрыт молле во всех местах, что позволяет на него навесить любые подсумки и расширить его транспортно-логистические возможности. И даже его самого прицепить к более крупному объекту, за счёт встроенных в спинку клипс.

Подсумок для гидратора, вид со спиныВ общем уходят подобные изделия как горячие пирожки из бабулиной кастрюли, стоящей у вокзала мерзским питерским утром, когда никто тебя не встречает (и даже не собирался), а тепла и хоть капельку заботы, пусть и бабулиной (пусть и не твоей), всё же хочется!

Хозяин убежал в припрыжку, тут же нацепив подсумок/рюкзак себе на плечи, да так быстро, что даже темляков навязать не успел.

И снова подсумок для гидратора
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий