Сумка-чехол или Drag Bag два года спустя

Сумка-чехол Drag BagНе так давно встречался с хозяином сумки-чехла на два ружья (или по-заморски — Drag Bag). Устроили истребление рыжих керамических летающих тарелок на площадке спортинг — отвели душу так сказать. Попадалось вполне себе неплохо, иногда бились даже дуплеты — в общем хорошо провели время.

На пути к машине хозяин вспомнил, что кроме основного ружья 12калибра, которое он с собой брал на площадку, у него с собой второе, которое лежит в чехле моего производства. Тут же затребовал предъявить его к осмотру, с целью оценки выпавших на его долю испытаний, а главное, насколько стоически и героически чехол с ними справился! Как показало детальное исследование, чехол показал себя отлично (а может быть даже лучше). Хозяин поделился парой историй, где будучи на охоте ему предлагали деньги за чехол, так он нравился присутствующим охотникам, но он отказал, сказав, что сам рад. Ну и очередной раз подтвердил, что чехол решает всего его задачи, даже с запасом (подсумков на внешнюю сторону он так и не купил, но вроде как всё ещё собирается).

В общем хвалил, как будто пытается мне его продать обратно. Видно что владелец рад, изделие в работе, обтрепалось, село, но не более того — приятно чёрт возьми.

Сумка-чехол или Drag Bag два года спустя
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий