Эксплуатация Drag Bag

Чехол-сумка Потаскал сумку-чехол на стрельбище, накопил опыт эксплутации.

Из плюсов:

Часть плюсов одновременно является и минусами:

  • Чехол-сумкаТак как внутренний объём делался с запасом под установку ДТК например или переноски чуть более длинного оружия — чехол приличных размеров. Активно цепляется за двери лифта, подъезда и прочие проёмы.
  • Грузил туда расчётные три ствола — нести можно, но далеко с такой штукой не уйдёшь: со всем необходимым вес ближе к 30кг. Комфортно нести можно только на рюкзачных лямках, т.е. в помещении приходится тащить либо как сумку, либо на плече. И то, и то не сильно комфортно, работает только ограниченное время.

Чехол-сумкаКлассные карманы, которые мне до сих пор жутко нравятся, из-за которых, по сути, весь этот чехол и задумывался, пока так и не пригодились. Даже термос кладётся внутрь чехла в своём подсумке, а не в наружний, специально спроектированный под термос карман. Грусть.

Клапан рюкзачных лямок надо переделать: я сделал его подворачивающимся, чтобы избежать трения о шею — эта мысль работает. Но при отрыве велкро, есть вероятность оторвать и сам клапан (дури то с запасом). Надо какую-то стропу пустить или ещё как укрепить — здесь недодумал.

Чехол-сумкаВ остальном, главному жильцу изделия чехол явно по нраву: довольно лежит, отсвечивая чёрными,  матовыми поверхностями и ни о чём не переживает.

Задумался об изготовлении мелкой версии чехла, под один ствол, само собой, адской тактичности. Хотя в этот раз может без молле — не решил пока.

Эксплуатация Drag Bag
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий