Подсумок под гидратор или маленький рюкзак

Подсумок под гидратор или рюкзак, лицевая сторонаВ продолжение темы EDC.
Первая версия этого подсумка/рюкзака была подсмотрена и честно, с разрешения автора, скопирована под чистую — так он мне понравился. И понравился как раз не столько тем, что в нём  можно носить «сиську с невкусной жижей» — как это комментирует один знакомый, ну и, конечно, максимально тактическим видом, благодаря обильному присутствию молле, а благодаря тому, что при своих небольших размерах и наличию трёх вместительных карманов,  он замечательно подходит на роль сумки ежедневного ношения. Той самой пресловутой EDC.

Припоминаю, что я об этом писал ранее, но истина, повторенная дважды, не перестаёт от этого быть истиной.

Так вот. Опыт эксплуатации этого скорее всё же рюкзака, пусть и маленького, но не подсумка, показал, что туда влезает всё что необходимо заботливым парням: бутылка с водой, а вечером бутылка вина или шампанского с коробокой конфет. И никогда,  никогда не догадается на какое дело вы пошли, потому что просто не увидит и не поймёт по очертаниям.

Подсумок под гидратор или рюкзак, тыльная сторонаПодсумок/рюкзак вмещает так же все необходимые документы, деньги, толстовку или какую другую тёплую одежду на случай позднего возвращения домой. Так  же туда легко помещаются различные металлические инструменты, если вы понимаете о чём я.

За счёт своего небольшого профиля — толщина около 8см — поверх можно спокойно одевать толстовку или любую другую одёжку, а сам рюкзак можно таскать весь день,  застегнув при этом поперечную застёжку на плечевых лямках, и вспомнить о нём лишь ложась спать. Или утром в душе — всё зависит от того, как прошёл вечер.

В общем! Крайне полезное в хозяействе изделие было изготовлено в количестве нескольких штук и задарено особо отличившимся товарищам на их день рождения на память и с пользой. Все остались довольны: ну ещё бы!

 

Подсумок под гидратор или маленький рюкзак
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook11Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий