Сумка под ящик с кальяном

Сумка под ящик Недавно поступило предложение сбацать в лучших тактических традициях сумку для переноски ящика, в котором бережно хранится кальян. Хозяин приложил руку к изготовлению деревянного хранилища  и считал буквально святотатством переносить его в обычном пакете из Пятёрочки, а в руках нести неудобно. Дилемма!

Тут же отозвался на предложение помочь коллеге самодельщику и буквально за пару часов запилил сумку, как она сразу же была обозвана некоторыми гражданами, «пицценоску».

Сумка под ящикС трудом сдержал себя от того, чтобы налепить где-нибудь молле, да по-больше,  целью обвешать в последствии сумку различными подсумками под необходимые инструменты: зажигалку, уголь, яблоки, фольгу — что там ещё требуется для вдыхания вкусного дыма? Я фанат — не в курсе.

Раз уж молле нет, так панель для крепления модных тактических патчей просто обязана быть! Разместил на видном месте большой кусок велкро, порадовать себя и хозяина. Налепит цветастых шевронов и сразу будет видно чья это сумка!

Сумка под ящик, вид сбокуВ остальном, всё как обычно: ручки с запасом, чтобы если что, в сумке снаряды можно было носить, молния с планкой сверху, чтобы,  значит,  дождь внутрь не попадал, в случае если хозяин сильно расслабился и где-то лежит рядом довольный, неспособный убрать в сухое место ценный прибор.

А! Темляков навязал на молнию! Какое же тактическое изделие без темляков? Без темляков пацаны не поймут, до кальяна дело даже не дойдёт.

Сумка под ящик, примеркаПередал хозяину и он в тот же вечер прислал мне фотографию с примерки: видно что изделие понравилось, пришлось по душе — кальян теперь в целости и сохранности.

Когда пошитое тобой изделие в радость — всегда приятно.

Сумка под ящик с кальяном
5 (100%) 4 votes

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий