Ключница

КлючницаНедавно поступило предложение попробовать изготовить хранилище для ключей и прочих мелких предметов — ключница по-нашему. До этого не делал,  но конструкция предельно понятная, решил запилить по-быстрому.

По сути это маленькая, плоская сумка, открывающаяся через три стороны. Снаружи пару карманов для всякого разного. Внутри, на стропе висит крючок, который удерживает за кольцо связку ключей. При желании, стопор на стропе можно ослабить и свободно вытащить связку куда надо. Шнурок длинный — его вполне хватает, чтобы не снимая с шеи открыть входную дверь ключом из ключницы. Хотя тут, конечно, всё зависит от расположения замков во входной двери и длины шеи.

Ключница, вид снаружи Ключница, вид внутри

Ключница, внешний карманШьётся довольно быстро. Больше всего времени отнимает аккуратное крепление молнии, которая формирует боковую часть изделия. Хочется, чтобы это выглядело красиво, поэтому приходится повозиться.

Сделав карманы снаружи, решил сделать карманы внутри, для более скрытного и надёжного ношения ништяков. Таже поступила просьба закрепить внутри D-кольцо для крепления ещё чего-нибудь, например флешки или пропусков на подпружиненном тросике.

Мне не сложно — сделал. За одно решил настрогать таких штуковин сразу пучок: в изготовлении оно простое, а в хозяйстве крайне полезное — почему не порадовать человека полезным подарком? Первую половину сам раздал, остальное выгребли товарищи, которые как водится зашли посмотреть «что тут у тебя новенького»?

Переделка ключницыКлючницы

 

 

Ключница
5 (100%) 1 vote

Читайте также:

Добавить комментарий