Коврик для аппликаторов Кузнецова

Коврик для аппликаторов КузнецоваНекоторое время назад от преимущественно сидящей работы стала ныть шея и спина. Времени ходить по расслабляющим массажам не всегда в достатке, поэтому пришлось как-то выходить из ситуации. Дома, в закромах Родины, на верхней полке между консервами и бабушкиной пряжей, заботливо завёрнутые в тряпочку нашли замечательные штуки — аппликаторы Кузнецова.

Это такой набор юного инквизитора для придания ярких и острых эмоций серым и сутулым будням офисных трудяг. Для тех кто не в курсе: вся радость этого изделия в том, что ты аки индийский йог подкладываешь эти белые кружочки под места, где требуется осуществить «акопунктурное воздействие» и наслаждаешься сколько можешь целебным эффектом.

Коврик для аппликаторов Кузнецова Понимая возможный скепсис, отмечу, что я поначалу тоже подумал что от этого мепрориятия попахивает какой-то медицинской безысходностью и может быть даже мазохизмом. Но, удивительным образом оказалось, что это вполне себе действенная штуковина для терапевтического воздействия на свой измученный зелёным чаем и прочими полезными продуктами организм.

В общем, сразу же захотелось придать всему этому более приличный вид. Аппликаторы были тут же спороты с тряпочки, которая за десятки лет стала выглядеть неприлично и портила весь инновационный подход данного устройства. Тут же был сварганен коврик, внутри которого спрятана пенка: для придания жёсткости с одной стороны и для обеспечения возможности отступления для аппликатора — с другой стороны.

Ткань взял джинсовую, как более подходящую для контакта с открытими кожными покровами, нежели кордура. Аппликаторы посадил на клей с помощью клеевого пистолета — держится так, что при попытках отодрать, аппликатор разрушается.

Практикую регулярно по 20-30 минут. Снимаются все неприятные ощущения в области шеи. ОрганизмЪ расслабляется, пару раз даже засыпал на этих гвоздях. В общем терапевтический эффект — отличный, смело рекомендую.

Коврик для аппликаторов Кузнецова
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий