Изделие «пенал»

Читайте также:

комментария 2

  1. O.B.:

    Alex, я специально зарегистрировалась, чтобы выразить своё восхищение Вашему упорству, настойчивости и терпению…
    У меня если что-то не получается — всё забрасываю и психую, и больше руки уже за это не берутся, а Вы молодец — упорный))
    С удовольствием буду и дальше читать Ваши отчёты))
    Ещё хотела посоветовать для пришивания молний, попробовать поставить на Зингер лапку от Чайки (узкая, длинненькая, для молний и стёжки) — думаю она должна подойти, а то Вы так мучаетесь с обычной лапкой… А машинка у Вас классная — любуюсь (люблю старину))
    Удачи в новых проектах!!!

  2. Alex:

    Спасибо большое за тёплые слова! Честно признаюсь — приятно. Не думал, что кто-то кроме меня и моих знакомых, кому я периодически скидываю ссылки на свои поделки, читает этот блог. Постараюсь и впредь не разочаровывать Вас, выкладывать что-то интересное.
    За совет спасибо. У меня уже давно созрела потребность в лапках для машинки, но их оказывается не так просто найти. Тем более это же Зингер, как я понял, у него своё крепление лапки и не все к нему подходят. Больше всего я хочу окантовочную лапку, чтоб обшивать лентой края материала. А то местами получается криво. Ну и для остальных работ лапки тоже не помешают. Сейчас просто времени нет купить всё необходимое, как нибудь соберусь и куплю нужные мне инструменты.

Добавить комментарий