Ещё пополнил запасы

Некоторое время назад я всё таки собрался и доехал до места где продают различные капроновые ленты. Если коротко, то это было не просто: 4 часа по пробкам, общее расстояние около 100км, поиски места по промзоне и тому подобное, но оно того стоило! Судите сами.

Я закупил себе 100 метров отличной 25мм стропы для креплений «molle-стайл». На мой взгляд, самое удачное плетение. По данным от производителя лента выдерживает 600кг на разрыв, но, говорят, что держит и до 1000кг. Взял с запасом, такой материал лишним точно не будет.

Ещё взял одну бобину 50мм стропы. Она, конечно, тонковата для ремней, но вот для разных ручек, укрепления внутри подсумков, лямок — очень даже подойдёт.

Наконец-то я добыл нормальной окантовочной  ленты шириной 25 мм. Жаль, что в одном размере — других просто не было в наличии, только под заказ. Но та, что взял очень приличная, по-крайней мере гораздо лучше моей текущей ленты.

Не было «резинок» в цвете «олива»  — хотел набрать разных размеров, но всё только под заказ.

В общем, наконец-то закупил нормальной стропы. Фурнитура есть. Ткань есть. Мысль, что пошить следующим номером — тоже есть. Надеюсь, время позволит. To be continued…

 

Ещё пополнил запасы
5 (100%) 2 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

комментария 4

  1. Юрий:

    Здравствуйте!
    Пытался найти такую же стропу и окантовочную ленту, но поиски мои без результата остались. Могли бы подсказать, где этот кландайк?
    Заранее благодарен.

  2. Юрий:

    Спасибо Вам за столь быстрый ответ.
    Но у меня, как у начинающего швеца, да ещё и не совсем молодого, есть к Вам много вопросов связанных с различными материалами, да и по шитью есть не мало проблем.
    Сегодня получил американскую кордуру, а вот начинать шить из неё не тороплюсь, пока издеваюсь над отечественным Кордоном. Да и лента mil-spec штатовская прибыла, возможно в Чебоксарскую ленту обращаться не придётся. Разговаривал я с представителями Чебоксар на выставке, менее 5000 метров они не разговаривают.
    Если Вы живёте в Москве, не могли бы прислать мне свой номер телефона на мою почту?
    Хотелось бы пообщаться с профессионалом.
    Заранее благодарен.

    • Alex:

      Конечно, напрямую завод с конечником работать не будет. Ленту надо покупать через дистрибьютеров или ресселеров — там продают бобинами, а не километрами.
      Почему именно телефон? У Вас какой-то личный вопрос? Если вопрос про шитьё, то лучше задать тут, чтобы полезная информация досталась многим.

Добавить комментарий