Поступило предложение

На днях заходил один товарищ по делам насущным. Узнав, что я немного шью, заинтересовался и в конце встречи задал вопрос с подковыркой. Осилю ли я изготовить сумку для ежедневной носки? После блиц- допроса опроса удалось установить, что у него имеется очень удобная сумка. Она всем устраивает, кроме того что начинает разваливаться от старости. Нужно изготовить функциональный аналог, добавить полезностей, при этом постараться сшить аккуратно и исключить всякие ошибки. Последнее, понятно, самое сложное.

Тут-то я развернулся: прочитал мини лекцию про замечательное слово «тактическая», про molle, про pals, про Cordura. Заказчик идеей вдохновился, обсудили варианты, закрепили мысль на бумаге. По результатам получился вот такой набросок.

Проект сумки и подсумков

Инженеры говорят про такое «стадия эскизного проектирования». Понятно куда двигаться, но работы ещё много. Теперь надо подобрать материалы, докупить что нужно: при всей тактичности заказчик хочет демилитаризованный, гражданский вариант исполнения. Продумать некоторые не очевидные для меня моменты.

В общем, задача сложная, интересная, вдохновляющая. Будем решать, продолжение следует.

Поступило предложение
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий