Реорганизация блога

Посетила меня тут на днях интересная мысль, переспав с которой, я решил что она вполне удачна, а главное удобна со всех сторон. Поясню.

Надо признать, что круг моих увлечений в этой жизни не ограничивается шитьём. Мне интересны различные аспекты жизнедеятельности человека. Всё то, что заставляет думать, искать различные варианты решений. Что требует изучения предметной области хотя бы на базовом уровне: терминология и основные понятия, алгоритмы и методы. И как результат — применение полученных знаний на практике. Совершенно понятно, что специально обученный человек, который не гонял балду в институте, а учился и получал знания, а потом ещё работал по профилю будет иметь больше шансов выполнить работу более качественно и за меньший временной отрезок чем я. Тем не менее, это не является останавливающим фактором, скорее наоборот — соревнование с самим собой. Слишком ли большой ком выйдет из первого блина? Или всё же можно что-то подправить? А если учесть ошибки и пробовать ещё раз? Вот с шитьём продолжаю пробовать до сих пор.

В общем, как уже стало понятно, блог «Тактический Самоделкин» вскоре существенно расшириться и будет накапливать в себе статьи на различную тематику. Но шитьё, понятное дело, будет заглавной темой этого ресурса, раз уже так исторически сложилось. Да и переезжать на другой домен я не планирую, поэтому странно было бы увидеть под таким название рассказы про природу.

Итак, «Тактический Самоделкин» вскоре перестанет быть только тактическим и начнёт расти в ширь.

Реорганизация блога
5 (100%) 2 votes

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий