Чехол под ноутбук

Чехол для ноутбука, вид сверхуНа этой неделе, по производственной необходимости срочно выдвинулся в Город Петра для разведки местности, уточнения тактических планов командования, корректировки оперативного плана подразделения. В связи с тем, что высадка планировалась молниеносная и на короткий промежуток времени, тащить с собой баул с различными полезностями было неоправданно. Поэтому схватил в охапку свой старый, видавший виды рюкзак на 35 литров и погрузил туда всё необходимое. Единственное что туда влезло, но просто так везти было страшно — это электронный вычислитель, так же известный как ноутбук. Этот субъект обладает тонкой душевной организацией, сильно боится различных механических воздействий и так и норовит треснуть по шву. Тащить с собой ещё и специальную сумку под него не было никакого желания: во-первых вес, во-вторых это существенно снижало мобильность и занимало руки.Пятиминутный мозговой штурм тут же выдал результат: надо забацать какую-то одёжку для ноутбука, чтобы он болезный мог спокойно ехать в обычном рюкзаке, а не в большой и пафосной сумке с лейблом производителя ноутбуков.

IMG_20140618_082020_resize IMG_20140618_081953_resize

В пожарном режиме, буквально за полчаса до вылета был изготовлен эдакий чехол, основным компонентом которого является небезызвестная «пенка», толщиной в 1 см.

IMG_20140618_082026_resizeТак как чехол планировался к носке внутри рюкзака, спрятанным от чужих глаз, он выполнен в аскетичном, практически спартанском стиле: никаких изысков, всё грубо, но функционально. Единственное что прилепил дополнительно — резинку, для утяжки верха и пресечения неуверенных попыток ноутбука выскользнуть из чехла.

Уже проведены испытания, изделие показало себя исключительно с положительной стороны, ответственно выполнив все возложенные на него задачи. Ноутбук, несмотря на трудности дороги, стоит на столе как ни в чём не бывало и радуют глаз своим глянцевым блеском, а так же отсутствием трещин, царапин и прочих боевых отметин.

Чехол под ноутбук
5 (100%) 12 votes

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий