Сломался клеевой пистолет

Сломанный клеевой пистолет В ходе не прекращающихся боёв на швейном фронте, наше дружное подразделение понесло первые боевые потери. Бесстрашно поливая противника, расходуя снаряды один за одним, отправился в Валгаллу — клеевой пистолет.

Внутренние повреждения клеевого пистолетаЭтот опытный товарищ был с нами буквально с первых дней. Сразу же вступив в неравную схватку с кордурой, тафеттой, оксфордом и прочими басурманами, он доблестно сражался, прикрывая товарищей по оружию своим горячим нутром и пластиковым корпусом. Бывало, что в пылу драки под горячую струю попадали и свои, но все живы здоровы и всё ему прощалось за волю и стремление к победе.

Внутренние повреждения клеевого пистолетаИ вот однажды, попав в окружение, клеевой пистолет принял неравный бой с толпами подсумков, метрами стропы, рулонами подкладочной ткани. Как истинный воин он бился до последнего: исправно грел клей и поливал им врага. Но, не выдержав чудовищной нагрузки, внутренние органы вышли из строя и клеевой пистолет стал захлёбываться собственным клеем. Но даже не смотря на это, он продолжал храбро биться, хоть и теряя со временем точность, силу и напор. И в итоге умер обездвиженный.

Сломанный и исправный клеевые пистолетыВсё подразделение хоронило боевого товарища со всеми причитающимися почестями. Высшим руководством на смену погибшему товарищу было прислано пополнение — брат-близнец.  Такой же зелёный, лучезарный, молодой, но не менее упорный, героический и стойкий боец, который моментально занял своё место в строю и уже обдал клеем метры вражеской территории.

Подразделение воспряло духом и готово к новым свершениям во славу Родины. Враг не пройдёт, победа будет за нами!

Сломался клеевой пистолет
5 (100%) 1 vote

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

Добавить комментарий