Опять EDC сумка

EDC-сумка, вид с лицаМаленькие нессесоры, универсальные подсумки или органайзеры всегда в ходу, потому что даже простому человеку, не заражённому вирусом молле-тактичности или «вудландом головного мозга», совершенно понятно, как в хозяйстве применить эту штуковину: кто-то туда складывает отвертки, кусачики, мультиметр и прочие полезные в деле инструменты, кто-то хранит переносные жёсткие диски, флешки и даже! дискеты (видел я одного такого товарища), а кто-то парфюмерию для выезда на стрельбище.

EDC-сумка, вид с тыльной стороныРовно такая же ситуация наблюдается с EDC-сумками. EDC, как известно, это — Every Day Carry, т.е. всё вот это, что мы таскаем каждый день с собой в виду кажущейся нам необходимости всё это носить. Если вдуматься, то любую женскую сумочку формально по этим признакам тоже можно назвать EDC bag. Но совершенно очевидно,  что этот шаг непозволителен с точки зрения растущих продаж и раскрутки тактического бренда EDC, всей выживальщицкой темы и всего того, что с этим связано.

Так вот, сумки EDC крайне популярная вещь — так и получилось в этот раз: сфотографировать сам не успел. Фотографии высылал уже хозяин изделия.

EDC-сумка, основное отделениеВ общем-то всё сделано по старой схеме: четыре больших кармана размеров во всю панель (два снаружи, два внутри) и большое количество разных плоских и объёмных карманов внутри основного отделения — как известно, карманов мало не бывает!

Основные изменения — это молния, которая закрывает вход в основное отделение. Будущий владелец был обеспокоен надёжностью содержимого при ежедневной носке сумки: а что если запулить сумку на заднее сидение машины, как я это обычно делаю, вдруг оттуда при каком-том особом положении вывалиться важное содержимое?
EDC-сумка, основное отделениеКаких-то проблем с этим опыт эксплуатации предыдущих вариантов не выявил, но проблем с добавлением молнии нет никаких — надо, значит надо. Молния, как я люблю, скрыта под «планками» воизбежание попадания воды при откинутом клапане. Хотя здесь это больше эстетическое решение, нежели функциональное.

EDC-сумка, клапанВ остальном — темляки из паракорда, кордура 1000Д  и т.п. — всё как обычно.

Новый владелец доволен, что всегда приятно.

Опять EDC сумка
Оцените этот документ

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Читайте также:

комментария 2

  1. Есть старый рюкзак который 15 лет устраивал как городской. Прошу клонировать… бренд называть не буду. Покупался в 2001 году на Щелчке… лучше не подбиралось… даже тактические не отвечают требованиям городского…

    • Alex:

      Скопировать изделие, особенно если его можно разобрать на детали — это просто.
      Пишите в почту ник + имя сайта — обсудим детали. Хотя у меня сейчас завал и я сразу предупрежу, что, к сожалению, это будет не быстро.

Добавить комментарий